请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

奇书网 www.qishubook.net,诛神无错无删减全文免费阅读!

    孙自然一走,这神农大殿立马沸腾起来,张大赌忽然朗声道:“诸位师弟,安静下!”

    话音一落,大殿立马安静下来。

    “好师傅他老人让我代为处理入门劳务一事,劳务分为看管药园,开采灵石,到世俗界管理道门旗下的产业等十来种。”张大赌解释道,说到这里大手一挥,手中出现十二份玉简,每份玉简上面记载着道门劳务的种类,十二份玉简瞬间飞向十二名新来的弟子。

    云飞扬一把接住玉简,仔细的看着上面的劳务具体信息,首先把管理世俗界的产业否定道,在世俗界他更加危险,再看那就开采灵石是去昆仑山脉地下世界之中寻找灵石矿源进行开采,这个油水多,但危险性太大,矿源的地下有时候会出现离奇修士死亡恐怖事件,云飞扬将这个也排除掉,再看那看管药园时脑门有点懵了,看管药园是对药园的灵药进行管理,定期每年上缴一定数量的药材,如若出现数量短缺,将会继续被留在药园劳务,直至完成任务为止。

    接着云飞扬又看了看其他的劳务,却发现没有一样适合他做的,几乎都是要去世俗界,当下云飞扬决定选择看管药园,其他人已经向张大赌申报劳务。

    云飞扬走到张大赌身边笑道:“大师兄,我选择看管药园!”

    “看管药园!”张大赌微微一惊,用怪怪的眼神盯着云飞扬,在他印象之中,云飞扬虽然是神体不能有长足发展,但云飞扬的勇气令他佩服,至今那“道永恒,心不灭”六个大字还回荡在张大赌的脑海之中,在云飞扬的身上似乎找到自己年轻时的一点影子,因此他对云飞扬的印象蛮不错的。

    其他弟子也是眼神怪怪的看着云飞扬,想看看这具神体为何选择看管药园,姬天和华子轩更是使眼色的暗示云飞扬,两人都选择到世俗界管理道门产业,众人之中没有一人愿意去开采灵石,更没有人愿意去看管药园。

    “师弟,你想清楚了?”张大赌不确定的问道。

    “大师兄,我意已决,师弟乃废体一具,一心一意想成为一个炼药师,那百草园最适合我不过了。”云飞扬坚定道,其实他还有一个目的,手中的古书能聚集天地灵气,也许能够促进灵药的生长,到时候他可以培育灵药为自己用,百草园离神农峰上千里远,那边人烟稀少,灵药繁多,不担心被别人发现。

    “好!师弟心志坚定,既然已经决定去看管药园,为兄就不便阻拦!”张大赌叹声道,似乎为云飞扬是神体感觉到可惜,云飞扬如若踏进四重天罡气之境,战力足以比拟五重天的强者,在世俗界也是一方大人物,一辈子足以享受不尽的富贵和荣华。

    。  。时间匆匆,转眼之间一个多月过去了,云飞扬慢慢的适应了这里的生活,云飞扬没有进行修炼,而是慢慢的体味着道经和那古书上面的修炼法门,两者相印证让云飞扬获益良多。

    中间水云生又来一次神农峰讲道经,道经博大精深,敢取这样的名字足以说明道经的地位,记载大道经文,蕴含无上神通法门,传说乃是上古时期的昆仑先圣留下来的的,和道经一个级别的法门在整个修道界也没有几份,儒门浩然正气经,魔门魔经,佛门古佛心经,邪宗不死邪经,西方光明世界光明圣经,西方黑暗世界黑暗圣经,伊斯兰世界古兰经,妖帝古经,这八种经书和道经并称修道界九大无上神典。

    每一部经书价值无量,掌握在每一个宗门掌教手中,以道门为例,就是每座的道主也不能掌握全部的道经,只有你真正修炼到九重天的时候才能经掌教至尊和各位太上长老验证传授完整的道经。

    道经确实是一部博大精深的修炼法门,前五重天不过几千字而已,却蕴含着无上真意,每一句话,无尽妙理尽在其中,将修行阐释的妙到巅峰,不过云飞扬没有修炼,随着修行阅历的增多,他感觉到那部古书里面蕴含的修行至理比道门道经阐述的还要精妙深奥三分,而且法门完整,云飞扬只是利用道经参悟古书而已。

    接着有一个月的时间过去了,云飞扬参照道经领悟那古书上的修炼法门,将玄法理解的更为透彻,境界缓缓提升,而且两个月期限已经到了,云飞扬决定离开神农峰去看管药园,临走之时只有姬天,华子轩和大师兄张大赌前来送行。

    “云兄一路保重!”姬天长笑道。

    “我已经和药园那边的六师弟打过招呼了,他回好好照应你。”张大赌笑道:“师弟心志坚定,只要肯努力修行将来必定能打破桎梏,跃入龙门!”

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”