请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

奇书网 www.qishubook.net,混沌神通无错无删减全文免费阅读!

提树生生不息,只要源根不灭,一切因果灾害,自然不能毁它真身!”如来大佛,却是不甚担心,而是脸『色』凝重,另一只大手,也一起拍向了诸天劫海。

    ‘轰……’九十九朵电火海,突然一震,似乎一切电光火焰都停止了一般,它们被牢牢的囚禁在了如来的两张大手中,再也无法外泄能量!

    “慈悲无量,救赎天下!”如来大佛,咒出自转,他巨大的身体,带动着手中的九十九片神塔劫数,竟然在救赎之城内,也就是佛莲上,慢慢的旋转了起来。

    每一转,当佛祖背对一次世人,他再次显现的时候,他手中的劫海电火,立即就消减一分!

    “这……,这是如来佛祖当年转世多次,悟出的无量佛术,自在轮回吗?”孔必仙失声惊叫,无比的震憾。

    “什么?自在轮回!”全体高层,完全的震动变『色』。

    “自在轮回,这到底是什么秘术?”方然在源根中,不解的询问起来。

    “自在轮回,真是它吗?”唐媛的脸『色』微变,她凝重的讲道:“我曾经在一本太古秘记中看到过,当时自在轮回,是最后一次出世!”

    “自在轮回,在太古年间,都几乎无敌称雄,它如果真正的展威,如来横扫现在的通天星域,一点问题都没有!”唐媛震惊间,向方然诉说了这一秘术的可怕。

    自在轮回,传说是如来转世九次大圆满之后,开启了前世记忆,又体悟多年,终于获得了多世所习九百九十九门神通!

    这九百九十九门神通,融会贯通,最终才形成了最开始的自在轮回。

    九百九十九门神通形成的绝世秘术,这到底有多么厉害?方然也吃惊瞪眼了,他无法想象,这如来到底强悍到了何种境地?

    “阿弥陀佛,因果报应,轮回自在!”如来佛祖仍然在旋转着,他每一次的转身,就仿佛是经历了一次轮回般,令业力增加,劫数减小!

    终于,九十九圈之后,如来似乎变得更加强大了,而他手中的仙天劫数,却是完全的变成了一团团本源之力。

    这些本源之力,乃是方然晋级不死巨擎,特别需要的不死之力!

    只有拥有了这些力量,那么方然才能够做到灵魂不灭,肉身不死,按说他现在的状态,拥有混沌悟道树护灵,一旦得到这些不死的神力,那么他几乎将不可再死亡。

    眼馋,愤恨,这些不死之力,竟然被如来全部的掌握了,一点也不外泄,方然一点好处也得不到!

    “可恶,可恶的如来!”方然恨恨的恼骂起来,他无法不生气,劫数已经过去,随着劫云的消散,这一次的不死劫数,虽然算是渡过了,但他却是一点好处都没有得到!

    不死巨擎境界,最应该拥有的不死之身,他竟然无法修成,这怎么能够令他不憋屈的。

    本来如果得到了这些不死之力,方然修成不死之身,那么他身体的各方面机能上限,将会再次的大大增加,而且他将一瞬间变成真正的不死巨擎高手!

    现在可好,不死之身无法拥有,而且他想要达到巨擎级别的力量,还要自己积蓄修炼才行了。

    “哈哈,好强大的本源之力啊,佛祖,快快加持我们的救赎之城,让它变得更加强大吧!”法相在仙器内,忍不住兴奋的吼叫起来。[]混沌神通716

    “阿弥陀佛,眼下还是救治菩提树要紧,这些本源,足够修复它了!”如来神佛却是将慈悲的目光看向了三颗菩提树,如对待自己的亲孩子般,他的大手,轻轻一抚安慰道:“不要担心,你们马上就会好了!”

    百度搜索书生阅读最新最全的小说

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”