请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

奇书网 www.qishubook.net,异能人的前世今生无错无删减全文免费阅读!

    能够解脱生命轮回的人很清楚了,连慈悲心都不能再有,要真正达到“无我”的状态。所谓的“无我”不是什么都没有,那又是“空”,又不对了,既“无我”,又都“有我”的存在,你可以了解这些存在的原理,你可以明白为什么存在,你可以“在”也可以“不在”,达到所谓的究竟涅槃,很多人将究竟涅槃解释为:一切空无寂静,没有任何的烦恼,什么都没有了。是这样子吗?涅槃其实不是什么都没有,涅槃跟轮回,认真讲是无二无别,也就是说一个涅槃的人,他可以继续轮回,只是他的轮回不再受有、不再染着这些苦,他明白苦是什么,他也会走过那些苦难,但他不再执着而已,并不是什么都没有的境界才叫涅槃,所以佛往生之后去哪里了,其实他无所不在,他存在于整个虚空里,他存在于你我的心里,他存在于你我的智慧里,只要你我还在轮回,那么佛就陪着你继续在轮回,这种选择非常的难,通常成佛的人才能够达到这种选择的可能,而这种选择不会进入光,不会执着留下来当外灵,也不会称愿再来。

    创造另外一个宇宙、另外一个世界。很多净土世界、极乐世界就是这样孕育而生!阿弥陀佛用了四十八个元素,在西方创造了一个西方极乐世界,他的条件很简单,你只要念他的佛号,至心不断的念着他,你可以带业往生,到这个极乐世界去,药师如来佛用十二个元素,在东方创造了一个琉璃净土世界,一样的,他有些门槛跟要求,你也可以轻易地进入到他这个世界,所以对这些成就者来讲。他也可以不再回来,他选择创造另外一个宇宙,干脆你们来我这里,我创造一个美丽的世界。没有污染、没有烦恼、没有病苦的另外一个世界,欢迎众生光临。所以死后有各种选择的存在都看你的智慧了。

    以天文位置角度来看,地球存在宇宙空间的位置,我们处在偏远的边疆地带,也就是离宇宙中心很偏远,那我们这些人类众生会到偏远的边疆地带生活,这代表了什么?我们是被下放劳改来的,请各位读者注意一个观点,这个观点可能连很多科学家都没有注意到,我们地球有大气层、空气、水、地心引力。这是不争的事实,可是各位仔细观察一下我们隔壁的火星、水星、金星……太阳系的九大行星,包括距离最近的月球就好,没有一个星球有大气层,这不是一件很奇怪的事吗?它们都没有大气层的结构。甚至重力很轻,没有重力的问题,更不要说有些星球是完全没有水,这意味着什么?我们这个地球,根本就是一座监狱,大气层不就是最好的宇宙栏杆吗?我们谁有办法逃出这个大气层呢?你说:“没问题啊!我可以带着氧气筒坐太空船出去啊!”你可以穿越大气层没有错,可是你的燃料用完了、氧气用尽了。你还是得乖乖回来报到:你再怎么跳也跳不高,跳不过你的身高,你跳得再高,还是被地心引力吸回来,你看那些先进的监狱设计,整个地板、天花板、墙壁都是磁铁。所有的犯人都戴着脚镣、穿铁鞋,谁想逃跑很简单,启动那个磁铁,每个人都粘在地板上一步也动弹不得,拿武器想要反抗。没问题!磁铁一启动,整个武器被吸到天花板、墙壁去了,未来的监狱不就是朝这个概念来设计?而我们地球的结构不就是以这个概念来设计的吗?!

    我们再来看看,对监狱的犯人最好的惩罚是什么?就是让你们互相打来打去,你看监狱里面的警官,当犯人起闹打架的时候,他们刚开始是不会去劝架的,他们会守在旁边看你们打来打去,因为他们很清楚,对犯人而言那是最好的报偿、最好的惩罚,所以我们人类彼此打打杀杀,折磨彼此,对处在地球监狱的我们而言,就是最好的报偿和惩罚,而刑期多久看你轮回多久,每一次的轮回不就是彼此的报偿、彼此的惩罚吗?

    知道出狱的方法,这个方法很简单,简单到你无法想象,让自己的业清除掉,会让你留在地球的就是你的业,不要忘了,这个业的意义是什么?它是一种作用力,业就是作用力的观念,我们说的业力、业障,都是作用力的的力量:是这股作用力让你回来轮回,这股作用力形成你的障碍,这股作用力让你无法解脱。

    过往我们所造的业,就是因为这些业的大小对你判了刑,要你来到这座监狱里面,在这个监狱里面无法解脱,造业的习性存在,种子没有清除,你会不断的再造业,只要你不断的再造业就会不断的再轮回;不断的回到监狱里面报到,你以为那道光是什么!不过是监狱外面的探照灯,照着你,你无法逃狱;吸引住你,你会进入那道光会觉得很舒服,那只是给你甜头吃而已,只要进入了光你会再回来的,只要你再回来就乖乖的继续受刑、继续轮回,再圆满一切果报。所以解脱你的业、清除自己的业,往生后不要有一点点的执著;连想求解脱的想法都不准有;连慈悲的心都无法再生起;连光的吸引都不要去执著。因为这座监狱已经破旧不堪了,是该逃狱的时候了,也不用逃,真的,只要你不再被吸引回来,把那些脚镣、铁链,那些业的力量都解脱掉,谁也带不走你,所以刑期多久你决定,什么时候解脱掉这些脚镣、手铐,你来决定,审判者不是别人,永远是你自己;受刑的也不会是别人,永远是你自己,被谴责、被惩罚的,永远都是自己,刑期多... -->>

本章未完,点击下一页继续阅读

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”