请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

奇书网 www.qishubook.net,大千佛劫无错无删减全文免费阅读!

可贵,我送你一场造化。”话毕,豆芽就出现在星月菩提世界之中,再也没有了俗世的烦恼,与星月菩提世界共存,从此逃脱三界,不入六道轮回。

    一曲终了,星大人长长叹息一声,菩提神树已经长大了,但是豆芽从此以后都会保持原貌,始终是当年的小姑娘。

    “嗯?”星大人忽然皱眉,看向远方,只见陈乐手腕上带着的那串佛珠,爆发出黝黑的光芒,眨眼将豆芽吞噬。“大胆!”星大人甚怒,一张手,将远处那块空间割裂,拖到菩提神树身旁。

    弹琴的月大人也无法镇定,这个黑色漩涡奥妙非常,就算他和星都是菩提树神,也无法动其分毫,但豆芽已被吞噬其中,二人焦急万分,使用菩提神树本尊神力,化为巨剑,欲图将漩涡斩灭!

    此时此刻,在黑色漩涡之中,绿皮肤的四臂胎鬼挣脱豆芽的怀抱,疑惑的看着四周。顶天立地,有八道身影,其中只有两道身影清晰可见,一是三头六臂阿修罗法相,一是人身蛇首庄严大蟒神。

    当陈乐看到那大蟒神之时,嘴里条件反射的说出一句话:“八部天龙众,摩呼罗迦!”

    与之相呼应,豆芽浑身冒出紫色鳞片,薄薄的,晶莹透亮,她的背后也出现一道大蟒怪的影子,在八部天龙众摩呼罗迦法相的加持下,那道影子愈发的清晰了,而豆芽的力量也随之不停增长!

    陈乐控制胎鬼回到体内,神识重新掌控肉身,至于梵修的神识早已湮灭了。他思量片刻,那尊三头六臂阿修罗法相,分明就是他观想世界中的那尊,那么看来阿修罗法相的出现就是因为这串佛珠了?!而摩呼罗迦也是佛珠产生的,岂不是说明,这串佛珠应该有八个法相才对。

    陈乐心脏扑通直跳,光是三头六臂阿修罗法相,已经厉害非常,难道八部天龙众在佛珠上齐全了?要是自己找到这些法相凝练之法,岂不是可以笑傲江湖?

    阿修罗法相出现之时,是有传承的,因此陈乐开始修行《业因差别经》,而摩呼罗迦法相的出现,传承的对象却不是陈乐,而是豆芽!

    《长真因缘经》,摩呼罗迦,大蟒神传承功法,世代相传蟒神血脉,豆芽沉浸在《长真因缘经》的功法入门修行中,这是一本不输于《业因差别经》的超强功法,大成之后,可以媲美佛陀。

    不知过了多久,摩尼珠的漆黑光芒消散,轰隆,白光呼啸而来,带着无与伦比的法则之力,陈乐在这道白光面前,显得微不足道,心中不由暗赞,这就是真正强者的力量吧。

    “豆芽!!”两个绝美男横空出现,他们二人神色不定的看着豆芽身后,那庞大的摩呼罗迦法相。“咦?摩呼罗迦的族人不是只剩下豆芽了么?怎么还有传承!”星的目光越过豆芽,放在陈乐手腕的佛珠上。

    “竟是佛门顶尖至尊圣物,莫非是镇界之宝?!”星和月瞠目结舌,镇界至宝啊,也只有那么几件而已!三界内大众所知的一件镇界至宝,就是通天教主的证道至宝,至高无上的开天圣器——混沌钟,镇混沌世界。

    不过星和月却纷纷摇头,暗道镇界至宝不可能随意的带着修行人的手上,肯定是猜错了!那串佛珠充其量,最多就是某个佛陀自己开创世界的镇界宝物罢了。但是星和月没想过的是,藏如来摩尼珠,镇裟婆世界,乃是大日如来的证道至宝,丝毫不必混沌钟差。

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”