请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

奇书网 www.qishubook.net,伏魔无错无删减全文免费阅读!

斤的油。只用一根细线点,有时明亮,有时黑暗,不能一口气就很快的补写完足。

    如果原本清净修行的出家人或道士,却发了贪心,枉求供养和享受的人,也得在此补经。

    诚心修行,弘扬佛法者之利益

    一般修持的善男信女。比丘、比丘尼,十分诚心,心口一如地拜念一切、咒、佛号。即使有错误、遗漏;然而重在诚心,而不重在字句。类此诚心修持之人,佛降旨不用补经,每月初一,并将其功德记载于善籍之中。

    世间之人,若能经常面向西方至诚地礼拜,称念阿弥陀佛名号,学习阿弥陀佛广度有情,利益一切众生的庄严万德。将平常忆念佛德,及诵经、持咒、严守戒律的一切功德,发大念力,祈愿今生得以往生极乐世界。并且发誓精进去修持,尽力地弘扬佛法,利益一切众生。那么寿终之后,立即蒙佛接引,往生极乐。

    若世人能于每年二月初一,造诸善行,功德更大。所有地狱众生,若能于受苦之时,之前,之后,忆念起阿弥陀佛的名号,大声称念十声,至诚呼唤,即可解脱地狱之苦,蒙佛接引往生极乐。

    我瞥见丁小梅的鬼魂此刻早已吓得惊慌失措,扭过头不敢看那孽镜。黑无常威严地喝道:“丁小梅,到此孽镜台上,还不看你罪恶之生,更待何时?”

    随着黑无常的厉喝,丁小梅的脖子似乎被两只无手的大手掐住,一下子拧了过来,双眼直直地盯着那面巨大的孽镜。

    孽镜中神奇地象电影剪辑一般,出现了丁小梅生前的影像。我惊讶又不出意料地看到,丁小梅果然和老王有一腿。

    随着孽镜中出现的镜头越来越多,丁小梅由害怕变为吃惊地盯着孽镜一动不动。那一夜,她意外身死的一幕,完整地出现在孽镜中。

    原来,贪图享乐的丁小梅暗中成为老王的情人后,由于和老王交往密切,引起了她老公的怀疑。最终,丁小梅的老公发现了老王和丁小梅的奸-情,只是由于他惧怕老王的势力,敢怒而不敢言,有气也只能撒在丁小梅的身上。

    丁小梅一气之下,到了外地打工。离开了自己丈夫的丁小梅,生活得倒也自由自在,而老王也不时地抽空去和她幽会。只是可怜了丁小梅的老公,又气又恨,一病不起。

    就在她的丈夫病入膏肓之时,老王却有好长一段时间不来看望丁小梅了,这不禁引起了丁小梅的怀疑。在丁小梅的再三追问下,老王告诉丁小梅,他不喜欢与一个病人的妻子暗通款曲。

    这自然是老王的托辞,因为他早玩腻了丁小梅。可丁小梅哪知情,她心中明白,若是离开了老王,便意味着她要重新过上清苦的生活,因此,丁小梅就下了和丈夫离婚的念头。

    丁小梅的如意算盘是,她离婚后,便能缠上老王不放,她甚至开始做起了和老王结婚的美梦。老王虽然喜欢玩女人,可他毕竟是当地有头有脸的人物,黑白两道几乎通吃,自然不可能被丁小梅所累。

    在丁小梅的紧迫之下,老王下了杀机。他本来可以把这件事交给手下去做的,可一贯行事谨慎的老王,不愿这杀人的秘密让手下知道。他清楚地认识到,如果他指使人杀死丁小梅,那么,他便有一个天大的把柄落在了别人手中。即使凭他的势力可保眼前无事,可他实在不愿这个把柄成为一枚随时可以爆炸的定时炸弹。

    因此,老王决定自己下手。经过周密策划,他最终定下了制造车祸从而杀死丁小梅的计划。在他行动前的一段时间里,老王用假身份证买了一张手机卡,秘密和丁小梅保持联系。他这样做的目的,就是在丁小梅死后,警方调查时,能不暴露自己的身份。

    老王在做好充足准备后,突然驾车来到了丁小梅打工的地方。他告诉丁小梅,他忌讳和一个寡妇生活在一起,那太不吉利了,所以,老王要求丁小梅跟他回去,趁她丈夫还活着时,和她丈夫离婚。

    丁小梅自然大喜,她以为老王同意了她的结婚要求,在老王的催促下,她瞒着所有人,悄悄地跟着老王上了车。

    丁小梅在车上喝了几口老王递给她的饮料,不一会便觉得整个人都昏昏沉沉了,她倚靠在副驾位上,闭上双眼,做着和老王结合的美梦。她哪知道,死神正一步步向她逼近。

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”